영문홈페이지바로가기

Home |  Login |  FAQ |  Contact Us |  Sitemap
Q&A
Home > 자격증 관련정보 > Q&A

안녕하세요^^ 문의 드립니다~
안녕하세요^^
인지발달에 관심이 많은 학생입니다. ㅎㅎ

저는 학부를 작업치료학과를 졸업한 후, 현재는 언어치료학과 석사과정에 있습니다.
작업치료와 언어치료를 하면서 인지 발달의 중요함을 계속하여 느끼고 있습니다.
그래서 인지발달에 대하여 좀 더 전문적이고 임상치료를 하면서 필요로 느꼈던 것들에 대해
해소되고자 본 학회를 찾게 되었습니다.

학회를 쭉 둘러보면서 궁금한 것이 있어서요.
저는 본 학력을 가지고 인지발달치료사 또는 인지발달전문가 자격증 중 어떤 것을 취득할 수 있는지요.?
그리고 연수 이수에 대해서 어떻게 될런지 매우 궁금합니다^^

시간 되시면 꼭 글을 읽어보시고 답변 주시면 매우 감사하겠습니다^^

제 메일로 자세한 설명 보내주시면 더욱더 감사하겠습니다~ 그럼 수고하세요^^*
yscherry48@naver.com.

투고규정 원고작성요령 인용방법 및 참고문헌 작성방식 원고편집 세부사항